- HOME〉
FOOD STYLE NAVIGATION
10月26日(水) 番組プレゼント
☆祐里奈のおねだり♪
今回ゲストでお迎えした、イーフィールドの長谷川さんに、パーソナリティ・佐井祐里奈が精一杯のおねだり♪
・・・なんとかおねだり大成功!!
ということで、今回の番組プレゼントは。。。
豪華3本立て!!
我楽多文庫で使える
「2,000円分のお食事券」抽選で10名様
イーオリエンタルバンケットをウェディングでご利用の際使える
「ウェディング10万円割引券」 抽選で2組様
イーオリエンタルバンケットをディナーでご利用の際使える
「モエ・シャンドン フルボトル1本サービス券」抽選で8名様
にプレゼントさせていただきます。
ご希望のプレゼント名を明記の上、
ぜひ、番組へのメッセージ・感想などを添えて、ご応募下さいね。
応募締切は11月1日(火)当日到着分有効です。
尚、当選者の発表は、商品の発送をもって代えさせていただきます。
*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかは@FMのプライバシーポリシーに準じます。
応募はこちら
今回ゲストでお迎えした、イーフィールドの長谷川さんに、パーソナリティ・佐井祐里奈が精一杯のおねだり♪
・・・なんとかおねだり大成功!!
ということで、今回の番組プレゼントは。。。
豪華3本立て!!
我楽多文庫で使える
「2,000円分のお食事券」抽選で10名様
イーオリエンタルバンケットをウェディングでご利用の際使える
「ウェディング10万円割引券」 抽選で2組様
イーオリエンタルバンケットをディナーでご利用の際使える
「モエ・シャンドン フルボトル1本サービス券」抽選で8名様
にプレゼントさせていただきます。
ご希望のプレゼント名を明記の上、
ぜひ、番組へのメッセージ・感想などを添えて、ご応募下さいね。
応募締切は11月1日(火)当日到着分有効です。
尚、当選者の発表は、商品の発送をもって代えさせていただきます。
*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかは@FMのプライバシーポリシーに準じます。
応募はこちら
10月26日(水) 第30回放送
☆『FOOD STYLE NAVIGATION』
テーマは「食を通じた情熱の発信」。
毎週、「食」に関わる様々なゲストをお迎えし、彼らがこだわる商品や料理・サービス・店づくり等々を徹底的に熱く語っていただきます。
そしてリスナーの皆さんが「聴いて・楽しんで・今すぐお店に行きたくなる」をコンセプトに、様々なコンテンツをお届けしていきます。
番組アンカーマンは、人気繁盛店をはじめとして、約1500店以上のお店のデザインを手掛ける、愛知県西尾市が生んだスーパーデザイナー「神谷利徳」。プロフェッショナルとしての独自の目線から、時にはユーモアたっぷりに、お迎えするゲストの「事業や店舗運営にかける熱い想い」、「お店づくりや料理・サービスに対するこだわり」に迫ります。アシスタントは、その愛らしいキャラクターで人気急上昇中の@FM「Brand−New Radio」パーソナリティ「佐井祐里奈」がつとめます。
今回お迎えしたゲストは、創業40年以上に渡り、笑顔・元気・感謝・夢をモットーに、居酒屋やウェディング・レストラン等の総合飲食事業を展開する、株式会社イーフィールドの長谷川研二さんです。
長谷川さんは、懐古な骨薫品とぬくもりある料理が懐かしい故郷を想わせる居酒屋「我楽多文庫」、煮る、炊く、焼くというシンプルな調理に”こだわり”を加え、懐かしくも新しい、心の奥に染み入る味が楽しめる鳥専門料理「互坐(ござ)」そして、洗練されたエレガントな雰囲気を持つオリエンタル・リゾート・レストランで、とっておきのウェディングを演出してくれる「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」を展開していらっしゃいます。
★我楽多文庫
我楽多文庫WEBサイト
テーマは「食を通じた情熱の発信」。
毎週、「食」に関わる様々なゲストをお迎えし、彼らがこだわる商品や料理・サービス・店づくり等々を徹底的に熱く語っていただきます。
そしてリスナーの皆さんが「聴いて・楽しんで・今すぐお店に行きたくなる」をコンセプトに、様々なコンテンツをお届けしていきます。
番組アンカーマンは、人気繁盛店をはじめとして、約1500店以上のお店のデザインを手掛ける、愛知県西尾市が生んだスーパーデザイナー「神谷利徳」。プロフェッショナルとしての独自の目線から、時にはユーモアたっぷりに、お迎えするゲストの「事業や店舗運営にかける熱い想い」、「お店づくりや料理・サービスに対するこだわり」に迫ります。アシスタントは、その愛らしいキャラクターで人気急上昇中の@FM「Brand−New Radio」パーソナリティ「佐井祐里奈」がつとめます。
今回お迎えしたゲストは、創業40年以上に渡り、笑顔・元気・感謝・夢をモットーに、居酒屋やウェディング・レストラン等の総合飲食事業を展開する、株式会社イーフィールドの長谷川研二さんです。
長谷川さんは、懐古な骨薫品とぬくもりある料理が懐かしい故郷を想わせる居酒屋「我楽多文庫」、煮る、炊く、焼くというシンプルな調理に”こだわり”を加え、懐かしくも新しい、心の奥に染み入る味が楽しめる鳥専門料理「互坐(ござ)」そして、洗練されたエレガントな雰囲気を持つオリエンタル・リゾート・レストランで、とっておきのウェディングを演出してくれる「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」を展開していらっしゃいます。
★我楽多文庫
我楽多文庫WEBサイト
★互坐
互坐WEBサイト
★e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)
e oriental banquetWEBサイト
☆食レポ
・お店づくりのプロフェッショナル「神谷利徳」
・「食レポが得意!」と豪語するアナウンサー「佐井祐里奈」
・今回のゲスト・長谷川さん
まさかの三つ巴で、こだわりの逸品を三者三様でレポートしました。
今回の食レポメニューは・・・
我楽多文庫の名物
「味噌おでん」
◆我楽多文庫「味噌おでん」
秘伝の味噌を使用して、じっくりコトコト煮込んだ、創業42年・我楽多文庫の代表的な名古屋めしです。
さて、気になるお味と、三者三様の食レポの結果やいかに??
詳しくは、オンエア内容をチェックして下さいね♪
■ 2016年10月26日(水)オンエア内容再生はこちら↓ ■
☆公式facebookページ オープンしました!
◆FOOD STYLE NAVIGATION 公式facebookページ◆
FOOD STYLE NAVIGATION
★e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)
e oriental banquetWEBサイト
☆食レポ
・お店づくりのプロフェッショナル「神谷利徳」
・「食レポが得意!」と豪語するアナウンサー「佐井祐里奈」
・今回のゲスト・長谷川さん
まさかの三つ巴で、こだわりの逸品を三者三様でレポートしました。
今回の食レポメニューは・・・
我楽多文庫の名物
「味噌おでん」
◆我楽多文庫「味噌おでん」
秘伝の味噌を使用して、じっくりコトコト煮込んだ、創業42年・我楽多文庫の代表的な名古屋めしです。
さて、気になるお味と、三者三様の食レポの結果やいかに??
詳しくは、オンエア内容をチェックして下さいね♪
■ 2016年10月26日(水)オンエア内容再生はこちら↓ ■
☆公式facebookページ オープンしました!
◆FOOD STYLE NAVIGATION 公式facebookページ◆
FOOD STYLE NAVIGATION
10月19日(水) 番組プレゼント
☆祐里奈のおねだり♪
今回ゲストでお迎えした、杉本食肉産業の杉本さんに、パーソナリティ・佐井祐里奈が精一杯のおねだり♪
・・・なんとかおねだり大成功!!
ということで、今回の番組プレゼントは。。。
焼肉スギモトHOUSeNで使える
「厳選焼肉セットメニュー 6,500円のお食事コース」
抽選でペアで3組様にプレゼントさせていただきます。
ぜひ、番組へのメッセージ・感想などを添えて、ご応募下さいね。
応募締切は10月25日(火)当日到着分有効です。
尚、当選者の発表は、商品の発送をもって代えさせていただきます。
*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかは@FMのプライバシーポリシーに準じます。
応募はこちら
今回ゲストでお迎えした、杉本食肉産業の杉本さんに、パーソナリティ・佐井祐里奈が精一杯のおねだり♪
・・・なんとかおねだり大成功!!
ということで、今回の番組プレゼントは。。。
焼肉スギモトHOUSeNで使える
「厳選焼肉セットメニュー 6,500円のお食事コース」
抽選でペアで3組様にプレゼントさせていただきます。
ぜひ、番組へのメッセージ・感想などを添えて、ご応募下さいね。
応募締切は10月25日(火)当日到着分有効です。
尚、当選者の発表は、商品の発送をもって代えさせていただきます。
*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかは@FMのプライバシーポリシーに準じます。
応募はこちら
10月19日(水) 第29回放送
☆『FOOD STYLE NAVIGATION』
テーマは「食を通じた情熱の発信」。
毎週、「食」に関わる様々なゲストをお迎えし、彼らがこだわる商品や料理・サービス・店づくり等々を徹底的に熱く語っていただきます。
そしてリスナーの皆さんが「聴いて・楽しんで・今すぐお店に行きたくなる」をコンセプトに、様々なコンテンツをお届けしていきます。
番組アンカーマンは、人気繁盛店をはじめとして、約1500店以上のお店のデザインを手掛ける、愛知県西尾市が生んだスーパーデザイナー「神谷利徳」。プロフェッショナルとしての独自の目線から、時にはユーモアたっぷりに、お迎えするゲストの「事業や店舗運営にかける熱い想い」、「お店づくりや料理・サービスに対するこだわり」に迫ります。アシスタントは、その愛らしいキャラクターで人気急上昇中の@FM「Brand−New Radio」パーソナリティ「佐井祐里奈」がつとめます。
番組がスタートしてから29回目の放送ということで・・・
・・・・・・「ニ・ク!」
今回は、「ニ・ク・・・肉!!」ということで、先月9月に名古屋・広小路本町にオープンしたばかりの、「牛肉の芸術品」と呼ばれるお肉を使った焼肉が楽しめるお店「焼肉スギモトHOUSeN」にやってまいりました!
こちらのお店、記念すべき第1回目の放送でご登場いただいた、「お肉の専門店 スギモト」でお馴染みの杉本食肉産業さんが運営する直営店なんです。
ご登場いただいたのは、杉本食肉産業株式会社の杉本達哉社長です。
明治33年に名古屋で精肉店として産声を上げたスギモト精肉店。現在では、牛肉・豚肉・鶏肉を扱う総合食肉販売業として、生産から加工、卸、小売、外食まで、幅広く展開し、そんな肉を知り尽くしたスギモトが「松阪牛をはじめとする和牛の美味しさをより多くの人に伝えたい」という思いから、新たに出店したのが、「焼肉スギモトHOUSeN」なんです。
各地から厳選した焼肉メニューはもちろん、焼肉にとっては斬新なアプローチとなる「フレンチ」のエッセンスを加えたコース料理も見逃せません!
焼肉スギモトHOUSeN
テーマは「食を通じた情熱の発信」。
毎週、「食」に関わる様々なゲストをお迎えし、彼らがこだわる商品や料理・サービス・店づくり等々を徹底的に熱く語っていただきます。
そしてリスナーの皆さんが「聴いて・楽しんで・今すぐお店に行きたくなる」をコンセプトに、様々なコンテンツをお届けしていきます。
番組アンカーマンは、人気繁盛店をはじめとして、約1500店以上のお店のデザインを手掛ける、愛知県西尾市が生んだスーパーデザイナー「神谷利徳」。プロフェッショナルとしての独自の目線から、時にはユーモアたっぷりに、お迎えするゲストの「事業や店舗運営にかける熱い想い」、「お店づくりや料理・サービスに対するこだわり」に迫ります。アシスタントは、その愛らしいキャラクターで人気急上昇中の@FM「Brand−New Radio」パーソナリティ「佐井祐里奈」がつとめます。
番組がスタートしてから29回目の放送ということで・・・
・・・・・・「ニ・ク!」
今回は、「ニ・ク・・・肉!!」ということで、先月9月に名古屋・広小路本町にオープンしたばかりの、「牛肉の芸術品」と呼ばれるお肉を使った焼肉が楽しめるお店「焼肉スギモトHOUSeN」にやってまいりました!
こちらのお店、記念すべき第1回目の放送でご登場いただいた、「お肉の専門店 スギモト」でお馴染みの杉本食肉産業さんが運営する直営店なんです。
ご登場いただいたのは、杉本食肉産業株式会社の杉本達哉社長です。
明治33年に名古屋で精肉店として産声を上げたスギモト精肉店。現在では、牛肉・豚肉・鶏肉を扱う総合食肉販売業として、生産から加工、卸、小売、外食まで、幅広く展開し、そんな肉を知り尽くしたスギモトが「松阪牛をはじめとする和牛の美味しさをより多くの人に伝えたい」という思いから、新たに出店したのが、「焼肉スギモトHOUSeN」なんです。
各地から厳選した焼肉メニューはもちろん、焼肉にとっては斬新なアプローチとなる「フレンチ」のエッセンスを加えたコース料理も見逃せません!
焼肉スギモトHOUSeN
★焼肉スギモトHOUSeN
名古屋市中区栄2-4-6
TEL:052-201-1132
営業時間:16:30〜23:00
定休日:日曜日
☆食レポ
・お店づくりのプロフェッショナル「神谷利徳」
・「食レポが得意!」と豪語するアナウンサー「佐井祐里奈」
・今回のゲスト・杉本さん
まさかの三つ巴で、こだわりの逸品を三者三様でレポートしました。
今回の食レポメニューは・・・
焼肉スギモトHOUSeNの極上メニューの数々
・前菜「キュルノンチュエ スペシャリテ」
・松坂牛のタン
・松坂牛のホルモン
・松坂牛のカルビ
老舗精肉店である強みを生かし、他ではなかなか味わうことのできない希少部位も堪能出来るんですよ。そして、スギモトが生みだした独自の「黄金色の出汁」と「名古屋コーチン黄身おろし」が絶品!出汁をつけることで松阪牛の旨味をより引き立て、さらに、さっぱりした赤身も濃厚な名古屋コーチンとあいまって、より美味しくお肉を味わうことが出来ますよ!
さて、気になるお味と、三者三様の食レポの結果やいかに??
詳しくは、オンエア内容をチェックして下さいね♪
■ 2016年10月19日(水)オンエア内容再生はこちら↓ ■
☆公式facebookページ オープンしました!
◆FOOD STYLE NAVIGATION 公式facebookページ◆
FOOD STYLE NAVIGATION
10月12日(水) 第28回放送
☆『FOOD STYLE NAVIGATION』
テーマは「食を通じた情熱の発信」。
毎週、「食」に関わる様々なゲストをお迎えし、彼らがこだわる商品や料理・サービス・店づくり等々を徹底的に熱く語っていただきます。
そしてリスナーの皆さんが「聴いて・楽しんで・今すぐお店に行きたくなる」をコンセプトに、様々なコンテンツをお届けしていきます。
番組アンカーマンは、人気繁盛店をはじめとして、約1500店以上のお店のデザインを手掛ける、愛知県西尾市が生んだスーパーデザイナー「神谷利徳」。プロフェッショナルとしての独自の目線から、時にはユーモアたっぷりに、お迎えするゲストの「事業や店舗運営にかける熱い想い」、「お店づくりや料理・サービスに対するこだわり」に迫ります。アシスタントは、その愛らしいキャラクターで人気急上昇中の@FM「Brand−New Radio」パーソナリティ「佐井祐里奈」がつとめます。
今回お迎えしたゲストは、「やんや、やんや」言いながら、みんなで楽しめる鉄板居酒屋を展開する、やんやグループの石丸雅章さんです。
石丸さんは、こだわりのお好み焼きをはじめとした名物料理が楽しめる「鉄板居酒屋 やんや」「やんや しゃくじ」や名古屋名物を堪能できる@やんや ちゃがま」等のお店を5店舗展開されていらっしゃいます。どのお店も、石丸さんこだわりの料理が堪能できるとあって、人気を博しています。
★鉄板居酒屋やんや
名古屋市中村区名駅4-24-26 名駅K2ビル B1F
TEL:052-551-5517
営業時間/17:30〜03:00(L.O.02:30)
★やんや しゃくじ
名古屋市中村区名駅2-42-3 アサノビル 1F
TEL:052-551-5519
★やんや ちゃがま
名古屋市中村区名駅4-17-18 茗荷ビル1F
TEL:052-551-5513
★やんや 刈谷
刈谷市相生町2-38
TEL:0566-27-8555
★アジト金山
名古屋市中区金山4−1−11 高羽ビル1F
TEL:052-331-5558
☆食レポ
・お店づくりのプロフェッショナル「神谷利徳」
・「食レポが得意!」と豪語するアナウンサー「佐井祐里奈」
・今回のゲスト・石丸さん
まさかの三つ巴で、こだわりの逸品を三者三様でレポートしました。
今回の食レポメニューは・・・
やんやグループの名物
「お好み焼き(豚玉)」
◆やんやグループ」の「お好み焼き(豚玉)」
こだわりの生地とトロロをたっぷり使い、じっくり蒸し焼きにして完成する名物のお好み焼きは、一口食べた瞬間、とろふわな食感が口の中いっぱいに広がる極上の逸品です。
さて、気になるお味と、三者三様の食レポの結果やいかに??
詳しくは、オンエア内容をチェックして下さいね♪
■ 2016年10月12日(水)オンエア内容再生はこちら↓ ■
☆公式facebookページ オープンしました!
◆FOOD STYLE NAVIGATION 公式facebookページ◆
FOOD STYLE NAVIGATION
テーマは「食を通じた情熱の発信」。
毎週、「食」に関わる様々なゲストをお迎えし、彼らがこだわる商品や料理・サービス・店づくり等々を徹底的に熱く語っていただきます。
そしてリスナーの皆さんが「聴いて・楽しんで・今すぐお店に行きたくなる」をコンセプトに、様々なコンテンツをお届けしていきます。
番組アンカーマンは、人気繁盛店をはじめとして、約1500店以上のお店のデザインを手掛ける、愛知県西尾市が生んだスーパーデザイナー「神谷利徳」。プロフェッショナルとしての独自の目線から、時にはユーモアたっぷりに、お迎えするゲストの「事業や店舗運営にかける熱い想い」、「お店づくりや料理・サービスに対するこだわり」に迫ります。アシスタントは、その愛らしいキャラクターで人気急上昇中の@FM「Brand−New Radio」パーソナリティ「佐井祐里奈」がつとめます。
今回お迎えしたゲストは、「やんや、やんや」言いながら、みんなで楽しめる鉄板居酒屋を展開する、やんやグループの石丸雅章さんです。
石丸さんは、こだわりのお好み焼きをはじめとした名物料理が楽しめる「鉄板居酒屋 やんや」「やんや しゃくじ」や名古屋名物を堪能できる@やんや ちゃがま」等のお店を5店舗展開されていらっしゃいます。どのお店も、石丸さんこだわりの料理が堪能できるとあって、人気を博しています。
★鉄板居酒屋やんや
名古屋市中村区名駅4-24-26 名駅K2ビル B1F
TEL:052-551-5517
営業時間/17:30〜03:00(L.O.02:30)
★やんや しゃくじ
名古屋市中村区名駅2-42-3 アサノビル 1F
TEL:052-551-5519
★やんや ちゃがま
名古屋市中村区名駅4-17-18 茗荷ビル1F
TEL:052-551-5513
★やんや 刈谷
刈谷市相生町2-38
TEL:0566-27-8555
★アジト金山
名古屋市中区金山4−1−11 高羽ビル1F
TEL:052-331-5558
☆食レポ
・お店づくりのプロフェッショナル「神谷利徳」
・「食レポが得意!」と豪語するアナウンサー「佐井祐里奈」
・今回のゲスト・石丸さん
まさかの三つ巴で、こだわりの逸品を三者三様でレポートしました。
今回の食レポメニューは・・・
やんやグループの名物
「お好み焼き(豚玉)」
◆やんやグループ」の「お好み焼き(豚玉)」
こだわりの生地とトロロをたっぷり使い、じっくり蒸し焼きにして完成する名物のお好み焼きは、一口食べた瞬間、とろふわな食感が口の中いっぱいに広がる極上の逸品です。
さて、気になるお味と、三者三様の食レポの結果やいかに??
詳しくは、オンエア内容をチェックして下さいね♪
☆公式facebookページ オープンしました!
◆FOOD STYLE NAVIGATION 公式facebookページ◆
FOOD STYLE NAVIGATION
バックナンバー
2024
01月(5) 02月(4) 03月(2) 2023
01月(4) 02月(4) 03月(5) 04月(4) 05月(5) 06月(4) 07月(4) 08月(5) 09月(4) 10月(4) 11月(5) 12月(4) 2022
01月(4) 02月(4) 03月(5) 04月(4) 05月(4) 06月(5) 07月(4) 08月(5) 09月(3) 10月(4) 11月(5) 12月(4) 2021
01月(4) 02月(4) 03月(5) 04月(4) 05月(4) 06月(5) 07月(4) 08月(4) 09月(5) 10月(4) 11月(4) 12月(5) 2020
01月(8) 02月(8) 03月(8) 04月(10) 05月(4) 06月(4) 07月(8) 08月(5) 09月(5) 10月(4) 11月(4) 12月(5) 2019
01月(8) 02月(8) 03月(8) 04月(8) 05月(10) 06月(9) 07月(10) 08月(8) 09月(8) 10月(10) 11月(8) 12月(10) 2018
01月(6) 02月(10) 03月(8) 04月(8) 05月(10) 06月(8) 07月(8) 08月(10) 09月(8) 10月(8) 11月(10) 12月(10) 2017
01月(6) 02月(8) 03月(11) 04月(6) 05月(7) 06月(8) 07月(9) 08月(9) 09月(8) 10月(8) 11月(10) 12月(10) 2016
03月(1) 04月(8) 05月(8) 06月(10) 07月(8) 08月(10) 09月(8) 10月(7) 11月(10) 12月(10)