5/3(土)プレゼント
VERMICULAR BOOKS出版のレシピ本「Everyday Vermicular」



を5名様にプレゼント!
締切は5/9(金)当日到着分有効です。


*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかはFM AICHIのプライバシーポリシーに準じます。

応募はこちら
サクセスアシスト 5/3(土)ON AIR
番組スーパーバイザー、税理士法人名南経営の吉田勤氏による、ゲストの成功へのターニングポイントを検証していくコーナーです。



今回お迎えしたゲスト、愛知ドビー・土方社長の成功へのターニングポイントについて、吉田勤氏に検証していただきました。

☆サクセスアシスト☆
4/26(土)ON AIR
「GLOBAL R-VISION」は、「地域を元気にする」をキーワードに、地元で頑張る企業・モノづくりにこだわる企業の経営者をお迎えして、成功へのターニングポイントから、人・会社・ブランド力の魅力を紐解いていきます。ぜひ、皆さんの未来のビジョンを描くヒントにして下さい。



番組パーソナリティは、ブランディングプロデューサー・安藤竜二、アシスタントパーソナリティは、フリーアナウンサーの名越涼子がつとめます。


今夜、成功へのターニングポイントから、未来のビジョンを語って下さるのは、「優しいは美味しい」を こだわりに、名古屋市内に、飲食店“豆家グループ”を経営するgengeの松井 敬道さんです。



豆家グループ(有限会社genge)
代表取締役社長 松井敬道氏

名古屋市内に6店舗の飲食店を経営。豆家グループには同じメニューで展開している店舗はなく、その場所に住んでいる人の顔、地域の顔を見て、店舗づくりをおこなっている。また、飲食店経営で培ったホスピタリティを活かし、2010年4月北陸自動車道神田パーキングエリア(上り線)「gengedou」をオープンさせ、運営を手がけている。
北陸自動車道川島PA(河川環境楽園内)世界淡水魚水族館アクア・トトぎふ内では、「AROWANA GARDEN」「カワシマキッチン」をオープン、運営を手掛ける。
2014年3月には、有機栽培とオリジナル農法で安全・安心のおいしさを追求する株式会社ごはんとのコラボレーションで、新潟魚沼の生産者がつくるおはぎやおこわを中心に、素材を生かした米料理が味わえる「魚沼 津張屋」を東京・日本橋にオープン。



音楽学校に通いながらミュージシャンを目指す傍ら、アルバイトをきっかけに飲食業界とそこで出会った人達に惹かれる。21歳の時、飲食店で独立することを決意。2001年に1店舗目のオープンを果たした。



◇2014年4月26日(土)オンエア内容再生はこちら↓◇





●4月26日(土) オンエア楽曲

『 Make That Move 』  ザ・ロカッツ 

『 Everybody’s Happy Nowadays 』 バズコックス

『 Last Gamble Go Billy 』 ザ・ティアドロップス


4/26(土)プレゼント
津張屋の「お米とお餅のセット」



を3名様にプレゼント!

締切は5/2(金)当日到着分有効です。


*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかはFM AICHIのプライバシーポリシーに準じます。

応募はこちら
サクセスアシスト 4/26(土)ON AIR
番組スーパーバイザー、税理士法人名南経営の吉田勤氏による、ゲストの成功へのターニングポイントを検証していくコーナーです。



今回お迎えしたゲスト、豆家グループの松井社長の成功へのターニングポイントについて、吉田勤氏に検証していただきました。

☆サクセスアシスト☆
このページのTOPへ