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安藤竜二オフィシャルHP
11/4(土) 今週の「ブランドの逸品プレゼント」
今週のブランドの逸品プレゼントは、
喜場の「三重の特選ホエイパスタ・セット」を
抽選で3名様にプレゼント!
商品は冷凍のため、お店から直接発送させていただきます。
締切は11/10(金)当日到着分有効です。
*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかは@FMのプライバシーポリシーに準じます。
応募はこちら
喜場の「三重の特選ホエイパスタ・セット」を
抽選で3名様にプレゼント!
商品は冷凍のため、お店から直接発送させていただきます。
締切は11/10(金)当日到着分有効です。
*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかは@FMのプライバシーポリシーに準じます。
応募はこちら
11/4(土)ON AIR
「GLOBAL R-VISION」は、「地域を元気にする」をキーワードに、この東海エリアで頑張る企業・モノづくりやサービスこだわる企業の経営者の皆さんをお迎えして、成功へのターニングポイントから、人・会社・ブランド力の魅力を紐解いていきます。ぜひ、皆さんの未来のビジョンを描くヒントにして下さい。
番組パーソナリティは、ブランディングプロデューサー・安藤竜二、フリーアナウンサー・石浜里奈の二人でお届けします。
今夜、成功へのターニングポイントから、未来のビジョンを語って下さるのは、「世の中によろこびを咲かせる」を経営理念に、三重県津市に本社を構え、健康食材のホエイを練り込んだ自家製生パスタの専門店を2店舗運営する、株式会社喜場の小柴 大地さんです。
★株式会社喜場
代表取締役 小柴大地氏
喜場 WEBサイト
番組パーソナリティは、ブランディングプロデューサー・安藤竜二、フリーアナウンサー・石浜里奈の二人でお届けします。
今夜、成功へのターニングポイントから、未来のビジョンを語って下さるのは、「世の中によろこびを咲かせる」を経営理念に、三重県津市に本社を構え、健康食材のホエイを練り込んだ自家製生パスタの専門店を2店舗運営する、株式会社喜場の小柴 大地さんです。
★株式会社喜場
代表取締役 小柴大地氏
喜場 WEBサイト
☆11月4日(土)オンエア版再生はこちら↓
番組オンエアを1週間限定で聞くことができますよ!
radiko:GLOBAL R-VISION配信
※1週間限定です。
☆11月4日(土)ダイジェスト版再生はこちら↓
●11月4日(土) オンエア楽曲
『 I FOUGHT THE LOW 』 ザ・クラッシュ
『 LEAVE MY KITTEN ALONE 』 THE MACKSHOW
『 ブルースをあげよう 』 KOZZY IWAKAWA
※1週間限定です。
●11月4日(土) オンエア楽曲
『 I FOUGHT THE LOW 』 ザ・クラッシュ
『 LEAVE MY KITTEN ALONE 』 THE MACKSHOW
『 ブルースをあげよう 』 KOZZY IWAKAWA
10/28(土) 今週の「ブランドの逸品プレゼント」
今週のブランドの逸品プレゼントは、
平松食品の「愛知丸ごはんのセット」を
抽選で3名様にプレゼント!
愛知県唯一の水産高校「愛知県立三谷水産高校」が、実習船「愛知丸」で、カツオの一本釣り実習で水揚げされたカツオを使用して、製造部と地元の老舗つくだ煮メーカーと共同開発した「愛知丸ごはんシリーズ」は、平成24年発売以来、全国ネットのテレビ放送にも取り上げられるなど、人気の商品となっています。
味付けは二種類。まぐろのつくだ煮をほぐして、しょうがとしいたけのつくだ煮をブレンドした「愛知丸が釣ったまぐろとしょうがのごはんじゅれ」、そして、明太子をつくだ煮屋さん得意の甘辛たれで仕上げた「愛知丸が釣ったまぐろと明太子のごはんじゅれ」。どちらも、ジュレ状のたれにくるまれて、熱々ご飯の上でじゅわーっと柔らかくなり、ごはんの御供に最適です。また、お茶を掛ければお茶漬けに、うどんなどの麺に乗せてもおいしく、冷奴や野菜のトッピングにもよく合います。寿司やおにぎりに入れてもおいしく楽しめる、新しい感覚のつくだ煮です。
締切は11/3(金)当日到着分有効です。
*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかは@FMのプライバシーポリシーに準じます。
応募はこちら
平松食品の「愛知丸ごはんのセット」を
抽選で3名様にプレゼント!
愛知県唯一の水産高校「愛知県立三谷水産高校」が、実習船「愛知丸」で、カツオの一本釣り実習で水揚げされたカツオを使用して、製造部と地元の老舗つくだ煮メーカーと共同開発した「愛知丸ごはんシリーズ」は、平成24年発売以来、全国ネットのテレビ放送にも取り上げられるなど、人気の商品となっています。
味付けは二種類。まぐろのつくだ煮をほぐして、しょうがとしいたけのつくだ煮をブレンドした「愛知丸が釣ったまぐろとしょうがのごはんじゅれ」、そして、明太子をつくだ煮屋さん得意の甘辛たれで仕上げた「愛知丸が釣ったまぐろと明太子のごはんじゅれ」。どちらも、ジュレ状のたれにくるまれて、熱々ご飯の上でじゅわーっと柔らかくなり、ごはんの御供に最適です。また、お茶を掛ければお茶漬けに、うどんなどの麺に乗せてもおいしく、冷奴や野菜のトッピングにもよく合います。寿司やおにぎりに入れてもおいしく楽しめる、新しい感覚のつくだ煮です。
締切は11/3(金)当日到着分有効です。
*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかは@FMのプライバシーポリシーに準じます。
応募はこちら
10/28(土)ON AIR
「GLOBAL R-VISION」は、「地域を元気にする」をキーワードに、この東海エリアで頑張る企業・モノづくりやサービスこだわる企業の経営者の皆さんをお迎えして、成功へのターニングポイントから、人・会社・ブランド力の魅力を紐解いていきます。ぜひ、皆さんの未来のビジョンを描くヒントにして下さい。
番組パーソナリティは、ブランディングプロデューサー・安藤竜二、フリーアナウンサー・石浜里奈の二人でお届けします。
今夜、成功へのターニングポイントから、未来のビジョンを語って下さるのは、「楽しい仕事を自ら創る」を理念に、折込チラシなどのプロモーションツールの制作や、福祉事業、飲食事業、そしてITサービスなどを展開する、カタリスト株式会社の松下 敦士(まつした あつし)さんです。
★カタリスト株式会社
代表取締役 松下敦士氏
カタリスト WEBサイト
番組パーソナリティは、ブランディングプロデューサー・安藤竜二、フリーアナウンサー・石浜里奈の二人でお届けします。
今夜、成功へのターニングポイントから、未来のビジョンを語って下さるのは、「楽しい仕事を自ら創る」を理念に、折込チラシなどのプロモーションツールの制作や、福祉事業、飲食事業、そしてITサービスなどを展開する、カタリスト株式会社の松下 敦士(まつした あつし)さんです。
★カタリスト株式会社
代表取締役 松下敦士氏
カタリスト WEBサイト
☆10月28日(土)オンエア版再生はこちら↓
番組オンエアを1週間限定で聞くことができますよ!
radiko:GLOBAL R-VISION配信
※1週間限定です。
☆10月28日(土)ダイジェスト版再生はこちら↓
●10月28日(土) オンエア楽曲
『 Can’t Help Falling In Love 』
エルヴィス・プレスリー
『 ELVIS ON VELVET 』 KOZZY IWAKAWA
『 Hard Life Boogie 』 The Vincents
★GLOBAL R-VISION 公式facebookページ★
Global R-Vison
※1週間限定です。
●10月28日(土) オンエア楽曲
『 Can’t Help Falling In Love 』
エルヴィス・プレスリー
『 ELVIS ON VELVET 』 KOZZY IWAKAWA
『 Hard Life Boogie 』 The Vincents
★GLOBAL R-VISION 公式facebookページ★
Global R-Vison
10/21(土) 今週の「ブランドの逸品プレゼント」
今週のブランドの逸品プレゼントは、
パスタソースキッチンの「松阪牛のボロネーゼと旬のパスタソースの4食セット」を抽選で3名様にプレゼント!
※商品は冷凍のため、お店から、直接、発送させていただきます。
ボロネーゼは、ボローニャ地方の 伝統レシピ。
マンマの数だけレシピがあると言われています。
パスタソースキッチンでは、ボローニャで出会った一番伝統的なレシピで作りました。まずは、地元三重県を中心に安心・安全な材料を集めます。そして、松阪牛を焼き上げた香ばしい旨味と、ポルチーニ茸の芳醇な旨味を組み合わせ「かむほどにおいしい」ソースに仕上げます。たっぷりの赤ワインと、イタリア産完熟トマトでじわじわ弱火で煮込み、ハーブは裏庭で育てた摘み立てを使用。素材の状態に合わせて3~5時間、濃厚な旨味を凝縮させていきます。最後に一晩寝かすのがおいしさの秘密です。
締切は10/27(金)当日到着分有効です。
*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかは@FMのプライバシーポリシーに準じます。
応募はこちら
パスタソースキッチンの「松阪牛のボロネーゼと旬のパスタソースの4食セット」を抽選で3名様にプレゼント!
※商品は冷凍のため、お店から、直接、発送させていただきます。
ボロネーゼは、ボローニャ地方の 伝統レシピ。
マンマの数だけレシピがあると言われています。
パスタソースキッチンでは、ボローニャで出会った一番伝統的なレシピで作りました。まずは、地元三重県を中心に安心・安全な材料を集めます。そして、松阪牛を焼き上げた香ばしい旨味と、ポルチーニ茸の芳醇な旨味を組み合わせ「かむほどにおいしい」ソースに仕上げます。たっぷりの赤ワインと、イタリア産完熟トマトでじわじわ弱火で煮込み、ハーブは裏庭で育てた摘み立てを使用。素材の状態に合わせて3~5時間、濃厚な旨味を凝縮させていきます。最後に一晩寝かすのがおいしさの秘密です。
締切は10/27(金)当日到着分有効です。
*このプレゼントにおける個人情報の取り扱いについて
○このプレゼントにご応募された方の個人情報は、当選者の決定および賞品に関するご連絡等に使用します。
○そのほかは@FMのプライバシーポリシーに準じます。
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