- HOME〉
もっと!わたしのすきなこと。
6/6 収録+未公開トーク
今回の名古屋ごはん。
先日のラジオは、バタバタと忙しかったので、あまり名古屋散策ができなかったのですが・・・
久しぶりに「ひつまぶし」を食べて帰ったよー♪
うなぎは苦手!!という方でも、ひつまぶしは食べられます、という人も多いよね?
実は私も、中学生くらいまで、うなぎは苦手だったんだけれど、非妻武士・・・
(すごーい、間違って変換したら、めっちゃかっこいい漢字が出てきたー!!)
えーっと、苦手だったんだけれど、ひつまぶしは大丈夫だったくちです。
いろいろ食べに行くところはあるのですが、今回は、名駅のほうにある「宮鍵」さんに行きました!
私はね、この海苔と、薬味の段階が1番好きなんだー♪
でもやっぱ最後は・・・
お出汁をかけます!
ごちそうさまでした!
みんなは、どの段階がお気に入りなのかなぁ。
久しぶりに「ひつまぶし」を食べて帰ったよー♪
うなぎは苦手!!という方でも、ひつまぶしは食べられます、という人も多いよね?
実は私も、中学生くらいまで、うなぎは苦手だったんだけれど、非妻武士・・・
(すごーい、間違って変換したら、めっちゃかっこいい漢字が出てきたー!!)
えーっと、苦手だったんだけれど、ひつまぶしは大丈夫だったくちです。
いろいろ食べに行くところはあるのですが、今回は、名駅のほうにある「宮鍵」さんに行きました!
私はね、この海苔と、薬味の段階が1番好きなんだー♪
でもやっぱ最後は・・・
お出汁をかけます!
ごちそうさまでした!
みんなは、どの段階がお気に入りなのかなぁ。