- HOME〉
Pasco Smile Table
ただいま、Pasco では4月30日まで「パンを楽しむ 春のプレゼント」キャンペーンを実施中!
超熟フォカッチャなど、対象商品についている応募券を必要な点数分を集めて応募すると、パンと一緒に食卓を彩る、VEEMICULARのオーブンポットラウンド、DeLonghiのドリップコーヒーメーカー、Sengoku Aladdinの「ポータブルガスホットプレート・プチパン」 など素敵な商品が抽選で、総計20,000名様に当たります。
詳しくは店頭にある、応募ハガキ、またはPascoのホームページをご覧ください。
そんな「パンを楽しむ春のプレゼント」キャンペーンの対象商品でもある「超熟イングリッシュマフィン」を使った「イングリッシュマフィンピザ」のレシピをご紹介しましょう!
【材料】(2人分)
超熟イングリッシュマフィン 1個
ケチャップ 大さじ2
ミニトマト 3個
シュレッドチーズ 大さじ2
バジル 4枚
①超熟イングリッシュマフィンを手で2つに割り、ミニトマトを半分にカットする
②イングリッシュマフィンの内側とミニトマトの断面を下にしてプレートに乗せて2分程焼く。
③イングリッシュマフィンを裏返し、焼き目のついた面にケチャップを塗り、シュレッドチーズと焼いたミニトマトを乗せ、蓋をして更に2分程焼く。
④チーズが溶けたらバジルを散らして、完成です!
Pasco では 4月30日まで「パンを楽しむ 春のプレゼント」キャンペーンを実施中!沢山のご応募、お待ちしています!
春のキャンペーンの詳しい情報は ⇒ こちら
☆ Pascoの最新情報はSNSでチェック ☆
Pasco の 公式ウェブサイト
Pasco の 公式twitter
Pasco の 公式instagram
Pasco の 公式facebook
今週 ご紹介するのは、1月に新発売した国産小麦の菓子パン「国産小麦のジューシーりんご」 です。
国産原料にこだわり、青森県産りんごのプレザーブと、長野県産りんごのりんごジャムを使用!
りんごをたっぷりと使用することで、食べた時のジューシー感を表現しています!
りんごの酸味に甘みのあるミルクホイップクリームを合わせることで、バランスの良い味わいに仕上がっています!
1月に新発売したばかりの 国産小麦の菓子パン「国産小麦のジューシーりんご」是非、食べてみてください!
Pascoでは、明日、1月25日から4月30日まで「パンを楽しむ 春のプレゼント」キャンペーンがスタートします!
超熟フォカッチャなど、対象商品についている応募券を必要な点数分を、集めて応募すると、パンと一緒に食卓を彩る、VEEMICULARのオーブンポットラウンド、DeLonghiのドリップコーヒーメーカー、
Sengoku Aladdinの「ポータブルガスホットプレート・プチパン」など素敵な商品が抽選で、総計20,000名様に当たります。
詳しくは店頭にある、応募ハガキ、または、Pascoのホームページ を ご覧ください。
春のキャンペーンの詳しい情報は ⇒ こちら
☆ Pascoの最新情報はSNSでチェック ☆
Pasco の 公式ウェブサイト
Pasco の 公式twitter
Pasco の 公式instagram
Pasco の 公式facebook
明日から(1月18・19日はセンター試験)ということで、今週は 受験応援レシピ!超熟食パン4枚スライス を使った「お月見ハンバーグのポケットサンド」をご紹介します。
毎日食べても飽きないおいしさ。「超熟製法」により実現した小麦本来の自然な甘み、もっちり、しっとりとして、サラッとした口どけが魅力です。余計なものは入れない。余計なことはしない。シンプルな小麦味です!
「お月見ハンバーグのポケットサンド」
【材料】2人分
超熟4枚スライス1枚
味付きハンバーグ1枚
サラダ菜2枚
トマトスライス2枚
ゆで卵スライス2枚
バター適量
マヨネーズ適量
1.食パンを半分に切り、断面に切れ込みを入れ(耳まで切らないように注意)ポケットをつくり、バターとマヨネーズをぬる。
2.味付きハンバーグ、サラダ菜を半分に切る。
3. 1. のパンに、ハンバーグ、サラダ菜、トマト、ゆで卵をはさみ込んだら・・・完成です!
がんばる学生を応援!片手で食べられる簡単軽食パンメニューです!ぜひ、おためしあれ!
お月見ハンバーグのポケットサンド の レシピ は こちら
☆ Pascoの最新情報はSNSでチェック ☆
Pasco の 公式ウェブサイト
Pasco の 公式twitter
Pasco の 公式instagram
Pasco の 公式facebook
今週ご紹介するのは「濃厚味わいシリーズ」です。
最近・・・いろんな商品で、「濃厚」というワード、よく見かけませんか?
【濃厚】という意味を、辞書で調べてみると、「色や味などが濃いこと。こってりとしていること。その可能性が強く感じられること。密度が高い。」などの意味が出てきます。頑張っている自分の ” プチご褒美 ” に この「濃厚」という響きがぴったりなんじゃないですか?
そんな「濃厚」をキーワードに、2020年1月に、Pascoから新発売したのが、「濃厚味わいシリーズ」 です!
「濃厚味わい エスプレッソメロンパン」。インスタントコーヒーを練り込んだビスケット生地をかぶせたメロンパンに、濃厚なエスプレッソ珈琲クリームとエスプレッソ珈琲ホイップクリームをサンドしました。
「濃厚味わい チョコデニッシュ」
濃厚なチョコクリームとチョコダイスをココアデニッシュにトッピングしました。
「濃厚味わい ミルククリームパン」
ミルククリームと練乳クリームをソフトな生地で包み、ケーキ生地をトッピングし焼き上げ、仕上げになめらかなミルクホイップクリームを注入しました。
「濃厚味わい キャラメルケーキ」
キャラメルペーストを練り込んだしっとりした食感の蒸しケーキに濃厚なキャラメルクリームを注入しました。
2020年1月に新発売した Pasco 「 濃厚味わいシリーズ 」 食べてみてください!
☆ Pascoの最新情報はSNSでチェック ☆
Pasco の 公式ウェブサイト
Pasco の 公式twitter
Pasco の 公式instagram
Pasco の 公式facebook
今週 ご紹介するのは、新春パンメニュー「ゆめちから小麦と米粉のロール6個入」を使った「いそべ餅風ロール」です
「 ゆめちから小麦と米粉のロール6個入 」は新潟県産米粉を入れた、もっちりとしたロールパンです。そのまま食べても、もちろん美味しいんですけど、トーストすると外はパリッと中はもっちり!更においしさがアップしますよ!
そんな「ゆめちから小麦と米粉のロール6個入」を使った超簡単レシピ「いそべ餅風ロール」をご紹介しましょう!
【材料】2人分
ゆめちから小麦と米粉のロール 2個
砂糖 小さじ1
しょうゆ 小さじ1
のり 2枚
【作り方】
1、砂糖としょうゆをまぜたものを、ゆめちから小麦と米粉のロールにぬる。
2、(1)をトーストして、のりで巻く。完成です!簡単ですね!
磯辺風餅ロールレシピの詳細 は こちら
☆ Pascoの最新情報はSNSでチェック ☆
Pasco の 公式ウェブサイト
Pasco の 公式twitter
Pasco の 公式instagram
Pasco の 公式facebook